Честь

Я сломана. До конца, безнадежно, совсем. Мной воспользовались как игрушкой, как куклой безвольной, в месяце с цифрой семь. А может и меньше на пять. То был день нашей встречи опять.
Я не думала и думать не буду, потерявший честь человек, под угрозой не сможет ответить отказом. Ты должен был это учесть.
В моей голове ничего не осталось кроме твоего лживого лица, мне противно на тебя смотреть. Ты притворяешься добрым, забавным, но таишь в себе силу зла.

Один, два, три – подряд.

На самом деле.

Мои чувства давно улетели.

Еще два с лишним года назад.


Рецензии