Моя душа

 Душа моя пристанище восторгов
                и любви,
 Где уходили в плавание
                большие корабли.
 Душа моя чистилище
                прожитых мною лет,
 Душа моя хранилище
                падений и побед.
 2011г.   


Рецензии