Космические полёты...

ДО СОЛНЦА МНЕ ХОТЕЛОСЬ ДОТЯНУТЬСЯ,
ХОТЕЛОСЬ МНЕ КОСНУТЬСЯ ЗВЁЗД РУКОЙ!
ЖДАЛ ДНЯ,КОГДА ОКОВЫ ПРИТЯЖЕНИЯ РАЗОРВУТСЯ
И Я НАВЕК ПОКИНУ МИР ЗЕМНОЙ...

ПОКИНУ ЭТОТ МИР И УНЕСУСЬ В КОСМИЧЕСКИЕ ДАЛИ,
СО СВЕТОМ НАПЕРЕГОНКИ СКВОЗЬ ТЬМУ ЛЕТЕТЬ,
ПО БЕСКОНЕЧНОЙ МИРОЗДАНИЯ СПИРАЛИ,
ПЫТАЯСЬ ВСЕ ЗАКОНЫ БЫТИЯ ПРЕОДОЛЕТЬ!

А ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПРИСОЕДИНЯЙСЯ
И ВМЕСТЕ БУДЕМ СРЕДИ ЯРКИХ ЗВЁЗД ЛЕТАТЬ!
НЕ ДУМАЙ НИ О ЧЁМ,А ПРОСТО УСКОРЯЙСЯ,
ВЕДЬ В НАШИХ СИЛАХ ДАЖЕ БУДУЩЕЕ ОБОГНАТЬ!


Рецензии