***

Свой срок у лета,
Час свой у рассвета,
Минута у заката
На улице Марата.
Мечта своя у мамы,
И адресат у телеграммы,
У музыканта гаммы,
У Гафта эпиграммы.
Свой миг у осени,
Оттенок свой у тени,
Мерцание проседи
И в голове сомнения.


Рецензии