Куранты

Часы бегут неумолимо
Сменяют быстро годом год
Но все же есть неоспоримо
Веселый факт, как анекдот
Живите долго и богато
Не замечая бой часов
Спешить всегда куда то надо
И мир не ставить за засов


Рецензии