Кто я? Не знаю...
Есть имя и пол,
И дата рожденья известна,
Живу, размышляю,
Но вот в чем прокол...
Кто я мне совсем неизвестно.
Что делаю здесь? Для чего я пришла?
И к чему я иду в этой жизни?
Быть может подскажет мне это Луна?
А может быть Солнце мне ближе?
А может быть ум мой поищет ответ?
Недаром он мной развивался.
И опыт пускай не стоит в стороне,
Не зря же годами ковался...
А может быть душу об этом спросить?
И внезапно придет озаренье?
И скажет душа: "Ну хватить мудрить!
Ты просто жизни мгновенье!"
Кто я? Не знаю...
Есть имя и пол,
И дата рожденья известна,
Живу, размышляю,
Но вот в чем прокол...
Ведь кто я совсем неизвестно.
Свидетельство о публикации №118022610955
Иосиф Перов 24.03.2019 22:38 Заявить о нарушении