Поэзия - не точная наука

Поэзия -
Не точная
Наука,
Но это -
Мысль,
И это - мука.
Любовь,
Как Золушка
Стирает,
И тихо
Слёзы
Утирает.
Ещё она
Совсем
Не знает,
Что принц
Её ведь
Ожидает.
26 февраля 2018 года.


Рецензии