Не страшно

Не страшно и я не боюсь
Оказаться на дне океана
И о плоскую землю не бьюсь
Глухой рыбой в сетях из обмана

Не страшно совсем умирать
Довелось мне бывать живым трупом
Какой смысл то биться, страдать
Только людям покажешься глупым

Мне не страшно и я не боюсь
Ни людей, и ни боли и страха
И за жизнь я ни с кем не дерусь
Не терпеть чтобы большего краха

Мне не страшно, но больно порой
Что я это совсем потеряла
Ведь хотелось, чтоб рядом с тобой
Крылья счастья всегда расправляла


Рецензии