Одиночество в толпе

Так трудно встретить любимых
Средь толпы бесконечных людей
За масками сотни тоскливых
Сердец, не наживших друзей
Так много и все же безлюдно
К сердцам не подходят ключи
И как же безудержно трудно
Встретить, хоть криком кричи
Не верьте , но встаньте у центра
Смотрите в слепые глаза
 Не встретите доли процента
К кому б потянулась душа


Рецензии