Однажды согрешив, потом грешим всю жизнь

 Однажды согрешив, потом грешим всю жизнь.
 Запретный плод,увы,не предвещает пира.
 Мы наслаждения ждём,мы благодати ждём,
 А суть одна-уходим мы из мира.

 Есть тысячи глупцов,что думают иначе.
 Прости их Бог, не быть им мудрецами.
 Судьба для нас начертана давно,
 А люди только мнят себя творцами.

 2010г.


Рецензии
Прекрасные последние три строчки,
Весь смысл и содержанье виден,
Не из-за иголочной мочки. С Уваженьем.

Забина   08.10.2020 20:59     Заявить о нарушении