Во имя розы

Как же прекрасны розы
Ну как же они хороши
Весну не приносят мимозы
Ее в сердце пускаем мы
Я люблю все свои дни рождения
Это солнца и радости дни
И от зимнего сна и забвения
Пробуждают так сладко они


Рецензии