Руки судьбы

Я падаю в руки судьбе
Распахнув два крыла на удачу
Шепчу и молю как во сне
Чтоб мечты мне отдали впридачу
Растворяясь как в пене из звезд
Океане небесного свода
Я от счастья плачу до слез
Мне известна отныне свобода
Отдавайтесь судьбе на удачу
Все на карту, не требуйте сдачу
Судьба это карта из судеб
Пока веришь ей, она не заблудит


Рецензии