В три утра

Рассвет пробивается в окна
Разрывает он тьмы пелену
И светлее становятся стекла
Почему-то не тянет ко сну
Перемена всего лишь оттенка
Так стремительно утро зовет
Как с вареного кофе сняв пенку
Новый день с упоением пьет
Город спит, и все окна слепые
Лишь одно светит также окно
Как один, видят сны золотые
Но не видят, как утро свежо


Рецензии