Нечем заняться? Помолись!

Когда не знаешь чем тебе заняться
Ты просто встань и тихо помолись.
Не знаешь когда может оборваться
Простая человеческая жизнь.
 
Ведь в жизни этой все может случиться.
Успеешь ты грехи все замолить?..
Учись в любое время ты молиться.
Тебе же потом легче будет жить.


Рецензии