Осень

Золотая осень ;
Распушила перья
И на фоне сосен
Так блестят деревья

После ветров лета
Солнце ярче светит
Это Бабье лето
Пусть октябрь встретит

И зима не близко
Холод в наших мыслях
Тучи лягут низко
Грустью в жёлтых листьях


Рецензии
Осенняя пора... очень атмосферное стихотворение!

Татьяна Юрьева 27   26.02.2018 22:27     Заявить о нарушении