когда я молчу говори о себе

- Когда я молчу,
говори о себе
не одной фразой,
- целым рассказом
Так мы дико смягчим
Все попытки терзать
Себя.
*
Сегодня ночью читала
мысли твои. -
Не прощу
никогда
лишь на короткое время

*
- Что ж теперь ты встаешь
Ты уходишь,  виня меня в том,
Чем сама продолжаешь грешить неистово каждый день.
*
- Будь выше, будь лучше меня и люби
и помни то, когда было хорошо тебе лишь со мной в момент своего одиночества.


Рецензии