Небесный Плод

Сонет посвящается доброй душе...


Сонет 8

Забыть? Нельзя! Представить время,
Возможно лишь внутри себя.
Душа влюблённая, как фея –
Тебе дарована, не зря!

Средь дней весомых и отважных
Есть тонкий лучик естества,
Он пробуждает Дух бесстрашных,
Для вечных ценностей добра.

Одна беда, в миру сомненья –
Страх угнетающий сердца!
Парализующий воззренья
И оскверняющий дома…

Забыть? Нельзя! Не телом живы!
Душа – есть плод, не для наживы!
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2018


Рецензии