Крошечка... внученька...
Она дороже всех земных богатств.
И глазки-пуговки, моей любимой крошки,
Пусть не увидят горя никогда.
Господь! Ты одарил нас этим счастьем,
Детьми и внуками на весь земной наш путь.
Так не оставь их, Ты , Своим участием,
Дай им познать любви небесной суть.
И на земле храни их от печалей,
От зла людского, горечи, обид.
Пусть смех детей их будет нескончаем,
И благодать Твоя в пути хранит.
Свидетельство о публикации №118022610832