С. 5. Любовь и честь

Царство Божье - любовь и честь.
Каждой боли душа ответна,
Приветна,
     памятью страшных мук Голгофы.
Избежать - у нас воля есть! -
Огня катастрофы.
Пускай скорее Божья весть
Воцарится всепланетно!
   


Рецензии