Мне нужны твои тёплые руки
Голос твой среди шума дорог.
Но тоски моей тихие звуки
Проникают всегда между строк.
На окне твоём тают снежники,
Так красив и не долог их век.
В моей памяти чёткие снимки
Наших улиц, где падает снег.
Старых книг пожелтели страницы,
Догорают в камине дрова.
Отчий дом постоянно мне снится.
Дом, где муза рождала слова.
Без тебя мне до боли прохладно.
Обрамляются рифмой мечты.
Я ловлю вдохновение жадно,
Пока где-то разводят мосты...
Свидетельство о публикации №118022610826