Сырая зима

Ну здравствуй, белоснежная пора
Когда зима порой морозит мысли
Когда душа во что-то влюблена
А разум тешат лишь шампани брызги
Весна пришла сегодня слишком рано
В камине тлеют счастья огоньки
Когда ты молодой и вечно пьяный
А молодости сочтены деньки


Рецензии