Зима

Мороз по коже, Холод буйный
И сказки воплотились в быль
Снеговорот зимы безумный
Стирает краски лета в пыль
А как мы ждали это чудо
И Новый год прошёл в дождях
А Дед Мороз прослыл иудой
Сегодня путь мой в снежных пнях


Рецензии