Сложи свои штыки к моим ногам

Оружие готова я сложить,
Но только если ты мне обещаешь,
Со мною в мире жизнь свою прожить,
Лишь только так, союзником мне станешь.

Сложи свои штыки к моим ногам,
Поверь, что на тебя не нападу.
Сама за твою жизнь, свою отдам!
Я от тебя все беды отведу!


Рецензии