Неустанно

Мне б в глаза твои смотреть - постоянно,
Чуть касаться щетины щек,
Да твердить, что люблю неустанно
И пусть время бежит наутек!

Мне б касаться тебя, чтоб до дрожи
До беспамятства и забытья.
Нет на свете тебя мне дороже,
Нет на свете где мы: ты и я.

Говорить бы с тобой - неустанно
И от запаха тихо пьянеть:
Мне б в глаза твои смотреть - постоянно,
Просто знать, что ты можешь согреть.


Рецензии