бездушному поэту

Мораль и нравственность должны быть неразлучны
В противном случае в них смысла нет
Как в рифме последние слова созвучны
В больницах каждому врачу свой кабинет

Оставьте главврача без кабинета
Иль лора с гинекологом да в кабинет один
На свадьбе новобрачную оставьте без букета
Султан да без гарема он не господин

Все есть мораль и нравственность при этом
Безнравственность морали это перебор
я обращаюсь к новоявленным поэтам
Рифмуйте жизнь но не несите вздор

Где ваша нравственность то моралисты
Иль вам не ведомо понятие сие
Коль слуха нет зачем идешь в горнисты
я эту рифму сплел возможно не тебе

К тебе читатель нет претензий и не будет
Как к рифмоплетству моему не относись
А вот ему возможно совести прибудет
Мораль и нравственность ему заоблачная высь

Он разделил по жизни неразлучных
Погибли обе нравственность мораль
Но в стебах злых и рифмах звучных
Себя вознес он в поэтическую даль

Назвал себя поэтом его право
я рифмоплет не мне о нем судить
Но никогда таким не крикну браво
Бессовестных потов мне не полюбить


Рецензии