Через поле
Стрекочут вдоль дороги…
Бегут столетьями года,
А здесь все то же – пыль, стада,
Ветра, да травяные боги….
Клубится пыль из-под колес
Мешая быль и небыль…
Дорога, черт ее понес,
Камнями щерится как пес
Зачем-то уползая в небо…
Стыдится розовый закат
Своей красы перед ненастьем
И дышит, точно, невпопад,
С земным сравнимым во сто крат
Спокойным, обнаженным счастьем…
Свидетельство о публикации №118022610785