Коль людей победили враги...
Среди умных и мудрых людей,
Лицемерно молчать - это вздор
При наличии справедливых идей!
Я несу на заклание покой
Глупости, живущей внутри,
Бесполезным окажется бой
Коль людей победили враги...
26.02.2018
Свидетельство о публикации №118022610764