мне Настю Рыбку-Вашукевич жалко, 96 слов
мне Настю Рыбку-Вашукевич жалко,
когда она старухой-рыбкой станет
и станет ей, как всем потом – потом…
Но, может быть, и в старости своей,
она в другом сумеет сохраниться,
так что не как одну лишь из б-людей
ее оценит родина и заграница…
Мне с Настей Рыбкой нечего делить,
я в молодости был как зуммер,
но время никому не распилить,
сегодня я б на Насте-Рыбке умер…
Но если правде в очи глядя напрямик,
но не сводя в себе на нет лукавство,
я б вдул ей, положив на стопку книг -
как от политики лекарство…
Свидетельство о публикации №118022610753