Любить буду тебя всегда...

Любить буду тебя всегда...
Порою вредную, но родную...
Пусть разлука сложилась в года...
Не хочу я себе другую...

Только ты мне одна нужна...
И других мне не надо рядом...
И разлука не так страшна...
Когда ты согреваешь взглядом...


Рецензии