Быть непонятым страшно, страшней не понять

 Быть непонятым страшно,
                страшней не понять.
 От людей ждать того,
                чего в них не бывает.
 Мир порочен,не каждый имеет лишь то,
 Что всего сокровенней иметь он желает.
 2011г.


Рецензии