Лемурия
Что мнЕ подошла бы во всех отношениях!
Затерянный в нынешнем времени,
Обрёл самого себя зря...
СроднИ, дорогА мне эпоха,
Царившей когда-то гармонии в мире;
Где звери и люди поблизости жили
И жили «по-райски» неплохо!...
Был климат «лемурский»... благоприятный,
Природных не знали тогда катастроф,
Держались планеты извечных кругов,
А люди, Земля — расцвели благодатно...
Не зная «ДобрА», «Зла», тем бОлее...
Люди себя увлекли разговорами,
Доверху мир переполнив раздорами —
Так затерялась гармония...
Затем начались катаклизмы природные...
Оставив о Рае мне память лишь смутную...
Куда возвращаюсь я каждой минутою
И там забываюсь охотно...
__________________________________________________________
ЛЕМУРИЯ (Му) - гипотетическая древняя страна, материк, исчезнувший с карты в результате катаклизмов...
Свидетельство о публикации №118022610667
Два льва с человеческими головами)))
Елена Сорокина 10 03.02.2020 20:10 Заявить о нарушении