В краю прощания

Исполнен день ,тепла ,любви;
Февраль- звучал для нас,
Зима уходит не спеша,
Её- же пыл угас!

И белый снег уж не пестрит,
Темнел в округе он,
Да слышно как звучит зима,
Тоской со всех сторон!

Зима,зима,прошёл твой час,
Прощались мы с тобой,
А ты молчала тихо шла,
В свой край весь ледяной!

И солнца добрые лучи,
Согреют днём всех нас,
Лишь ночью только для зимы ,
Приходит ещё час!


фото со страниц интернета.


Рецензии