Разбитые судьбы, мятежные души

 Разбитые судьбы,мятежные души,
 А может почаще
              нам разум свой слушать.
 И многое нам он подскажет  извне
 Как меньше ошибок
              нам делать в судьбе.
 2011г.    


Рецензии