Звёздная колыбельная
Жёлтая луна.
Нежно-нежно улыбнулась
Женечке она,
Светом изливается
В колыбель твою.
Спи, моя красавица,
Баюшки, баю.
Там, на небе, прячет тайна
Древние огни.
Вдруг, увидишь их случайно -
Глазки лишь сомкни.
Сыплет звёзды ноченька
В колыбель твою.
Спи, родная доченька,
Баюшки, баю.
Завтра снова вспыхнет утро -
Алая заря.
Станешь сильной, станешь мудрой,
Ведь, всю ночь не зря
Стережёт Вселенная
Колыбель твою.
Спи, моя бесценная,
Баюшки, баю.
Январь 2015 года
Свидетельство о публикации №118022610576
Марина Корсакова 19.01.2023 10:13 Заявить о нарушении
Татьяна Льво Иванова 23.01.2023 21:24 Заявить о нарушении