Я живу, ни пред кем не склонив головы

 Я живу ни пред кем
                не склонив головы,
 Уважаю рассудок,талант и умы.
 Ложь и лесть я считаю и грех,и порок,
 А предательство вовсе гоню за порог.
 2011г.


Рецензии