Египет
Страна песков и пирамид,
Живых лишь древними гробами,
Царей закованных в гранит
С крутыми, треснутыми лбами
Страна гортанных, резких слов,
Слепых домов пропахших хлебом
И бесконечно нежных снов
Под жгуче - черным, звездным небом.
Свидетельство о публикации №118022610509