Шекели Иуды всё считают...

Шекели Иуды всё считают
И Храмы Бога  закрывают
Вот сатана замок закрыл
И в Храм к Христу не допустил.
Дух Веры подрывает алчность
А человек не понимает
Что жид сидит там Люцефер
Телец золоченый  этот зверь
И тьма  идет на белый свет
Понять ведь должен человек.
Шекели Иуды всё считают
И Храмы Бога  закрывают
Вот сатана замок закрыл
И в Храм к Христу не допустил.





Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии