Диалог в подъезде
- Этому "знатоку" никогда не существовавшей маоцзэдуновской так называемой
народной демократии и большевистского атеизма?! У которого Сергей Булгаков и
Николай Бердяев "испугались революционного движения и бросились искать утеше-
ния в религиозной мистике"?
- Его центру?
- А! Це-е-ентру? Этому хамелеону не верю, а его выкормышам ко-не-е-чно верю!
- Я о 38-ми процентах, 34-х и 32-х.
- А ты опроси своих родственников и знакомых и узнаешь настоящие цифры.
- Ну, наши с тобой родственники и знакомые не...
- Если бы я поверил, то уже слинял бы отсюда. Извини, я опаздываю.
- Давай.
Свидетельство о публикации №118022600105