Хватит уже спать, моя Родина-Мать...

Мы пошли по стопам лживых богов,
это не наша дорога,это не наш путь.
Не хватит ли нам верить в лже мудрецов,
Хватит уже спать,моя Родина-мать...

Восскресись уже,восстань из пепла,
каких только врагов ты не видала:
Сорви маску врага в обличии друга,
пора вставать из сна,проснись моя Родина-Мать...

Все поют песни про родину свою,
а я тебя,любимая Родина родная, люблю.
никто не сможет разорвать веревку родных уз и изменить наш лик:
да, здравствует Союз Советских Социалических Республик...

"Я такой другой страны не знаю,где так вольно дышит человек"...
"Какой же настал подлый век,что бежит от человека человек"
Добру в нашем веку Зло предьявляет за свое "добро", чек.
Хватит уже спать,моя Родина-Мать,проснись,не то проспишь свой век...


Рецензии