Города полны пустых людей

21 февраля 2018 года

Города полны пустых людей.
Будто кто то выжег батарейки.
Были дети с тысячей идей
И с мечтой  впечатанной на сердце.
Но манил их город ликом стен,
Фальшь-красоты призрачно сияли,
И прельстясь чужими  селфи-тел
Дети о мечтах позабывали.
Отдавали свою жизнь другим,
Те мечты их тихо выпивали,
Строя жизни на остатках тел,
Тех, кто пустотою выгорали.


Рецензии