Армейским друзьям
Ведь сколько лет я их не видел,
Мы сядем рядом потесней -
Плечо к плечу, но не в обиде.
Как жаль, уже кого-то нет,
Армейский друг роднее брата,
Но глубоко остался след,
Как крепость дружба для солдата.
Мне не забыть все эти дни,
И всё что связано с друзьями,
Бетонку сотню раз прошли,
Чеканя дружно сапогами.
Два года мы в ГСВГ-
Отбой, подъём, наряд, тревоги,
Мозоли тёрли в сапоге,
В солдатской праведной дороге.
Смотрю я дембельский альбом,
Ищу друзей своих в ИНЕТЕ,
И каждый вечер перед сном
Я жду от них ко мне приветы.
Свидетельство о публикации №118022610433
Из всех своих сослуживцев изредка пересекаюсь только с одним http://stihi.ru/2014/07/28/1863
с остальными связи нет.
Николай Тарасов 3 10.09.2023 21:47 Заявить о нарушении