Солнечные зайчики

Вы - солнечные зайчики,
Свет в окне!
Девочки и мальчики -
Радость мне!

Внученьки-красавицы
Две мои -
Моё сердце плавится
От любви.

И ребята славные -
Внука два.
Пожеланье главное -
Счастья вам!

Я живу счастливая
В свете дня:
Есть ведь вы, любимые,
У меня!


Рецензии