***
И совершенно необжито.
И ветры жаркие до хруста
Теребят высохшее жито.
Здесь иногда бывает скучно,
Когда теряют голос птицы
И в тишине неблагозвучно
Скрипят сухие половицы.
Здесь иногда метут метели,
Здесь иногда не видно неба
И жизнь теплится еле-еле
Питаясь черствой коркой хлеба.
Здесь иногда бывает скучно
И птицы свой теряют голос
И мысль остывшая, беззвучно,
Ползет в траве как скользкий полоз.
Здесь иногда шальные тучи
Скрывают солнечные виды.
И вместо трав на горной круче
Растут тревоги и обиды.
Здесь иногда бывает гадко.
Здесь обжились тоски - печали...
В душе моей не все так гладко,
Как это видится вначале.
Свидетельство о публикации №118022610406