Любить чужого - вредно. Он мой! Понятно? МОЙ!

Восторженные взгляды!
Вокруг все "Ох!" да "Ах!",
"Ой, где моя помада?
Пусть будет на губах!"

А он шагает смело,
улыбкой ярко светит.
Вот эта - онемела
(уже мечтами бредит).

А та - тайком косится
и смотрит исподлобья
(заметной быть боится),
а сердце бьётся дробью.

А третья: "Тю! Мужчина?
И лучше я видала!"
(В душе же - чувств лавина,
но виду не подАла).

А я иду победно:
за руку и домой.
Любить чужого - вредно.
Он мой! Понятно? МОЙ!

22.02.2018, Человек Бесконечности


Рецензии