Из цикла алфавитный стих

"Э"
Этап огромный пройден до конца.
Экватор был четвертым актом сцены.
Эластик тонкий дряблого лица
Эстет и критик больше не оценит.
Экс-мисс... Экс-леди... В общем, полный экс! -
Эрзац былой и красоты, и стати.
Энергии нежданный яркий всплеск
Экран суровой жизни быстро гасит.
Экстракт женьшеня страшен для морщин,
Экспромтом тут же - жуткая усталость.
-Эркюль, дружище, мы не победим?..
-Элементарно, Ватсон: это ж старость!    
Эскудо, доллар, евро не спасут.
Эрозий - море: сердце, почки, печень...
Этап последний... Дальше будет Суд.
Экзему душ лечить нам, братцы, нечем.


Рецензии