цена потерь
Невосполнима нами
Обиды канут в прошлое
с годами
Покинут нас
Оставив в сердце шрамы
Но память невозможно обмануть
Любимых сердцем
Нам не зачеркнуть
Не выкинуть их лиц из
Из сердца вон
Ловя в душе
Как бы забытый звон
Аlex Nagel 26 02 18
Свидетельство о публикации №118022610388