Еще раз о

Америка не купится задаром,
Кто впустит их на свой "базар"-тот "брат",
А,если еще и управлять страной позволит,
Того в свою фирму пригласят.

Она "зеленым мохом" всех покрыла,
Сейчас меняет понемногу цвет,
Из пирамиды глаз за миром наблюдает,
И не дай Бог,ослушаться кто-то пожелает,
Немедленно в движенье танки приведут.


Рецензии