Вайбер подарю смартфон

Привезу тебе из города смартфон.
Вайбер скачаю,подарю,
И забуду про тебя,из сердца вон.
И забуду о тебе,как будто сон.
Живи в вайбере.
Ищи фрайера.
Найди себе группу.
Где минимум два хакера.
Смартфон,вайбер,группа.
И ты зависла в группе тупо.
Смартфон,вайбер,группа.
И счастливее утро.
И ты глупо,впадаешь в ступор.
Смартфон,вайбер,группа.
Любо,братцы жить,любо.
Подарю тебе смартфон.
А вайбер сама скачаешь с гугла.


Рецензии