Красная машина
Сильные мужчины,
"Красная машина",
Вышли вы в финал!
" Красная машина",
Сильные мужчины,
И у экранов утром,
Россиян собрав!
Крепкие словечки,
Волидол во рту...
Щекатали нервы...
Рвались в высоту!
В меньшинстве боролись
И сравняли счёт!
В овертайме чудо!!!
Вырвались вперед!!!
Шайба, гол, Победа!!!
Олимпийский флаг.
Но команда видела,
Свой Российский стяг.
На трибунах русский,
Святой наш триколор!
Гимн Российский пели,
Всему наперекор!!!
Содрогались своды!!!
Русский гимн звучал!!!
И его с командой,
Пел счастливый зал!!!
Позади сирена...
Клюшки, шлемы ввысь!!!
И Знарка качали!!!
Он ведь заслужил!!!
Вырвали победу,
Немыслимой ценой!!!
И вернули славу,
Команды, той, былой.
"Красная машина",
Сильные мужчины,
Сильные мужчины,
Отстояли честь!!!
"Красная машина",
Сильные мужчины!
Золото у Родины,
У России есть!!!
Свидетельство о публикации №118022610360
Валентин Зайцев 2 27.02.2018 21:47 Заявить о нарушении
Зоя Помельникова 27.02.2018 22:12 Заявить о нарушении