Бывает...

Порой и так бывает:
Столько лет молчал
И с губ слетает -
Тебя одну я привечал.

Был занят я,
Ты тоже не свободна.
А я глядел во все глаза
На ту, Богине что подобна.

Не замечала ты меня,
А может я того не замечал;
Быть может встреч со мной ждала,
А я с другими время прожигал.

Теперь, казалось бы, мы рядом,
Так отчего же снова я один?
Ну, как же всё закончить разом,
Чтоб ты сказала мне: Любим!

Вот, если б раньше, - ты сказала,-
Меня к себе позвал...
(Как далеко я был и ты о том не знала)
Тогда б обрёл - не потерял...

В тебе остались чувства и желанья
Не подавляй же их в себе!
И пусть душевные метанья
Тебе укажут путь ко мне.

Я обниму, к груди прижавшись,
Вдыхая запах твой родной,
Меня ты к жизни возвратила
Своей любовью неземной!

     23. 08. 2017


Рецензии
Витюш, сразу возникает желание помечтать, поразмышлять после таких нежных, трепетных стихов: душе (она же никогда не стареет!) всегда хочется тепла! Класненько! С признательностью, нежностью

Татьяна Стулова   26.02.2018 22:30     Заявить о нарушении
Полежать, помечтать, За мечтой убежать, В этот сад за рекой, Что дарил нам покой! Что дарил нам покой, Не достанешь рукой. Сядет солнце опять за рекой, Только я уж с седой головой!....
СВЕТ

Виктор Светозарский   26.02.2018 22:56   Заявить о нарушении